オンライン神社

輝夜神社では、遠方や諸般の事情で参拝が難しい方に、
オンラインでの寄付・御賽銭・御祈願の申し込みを承っております。

御賽銭・寄付

1. こちらのフォームからお申し込みください。
  2. 振込先を記載した受付完了メールをお送りいたします。御賽銭・寄付金をお振込ください。
  3. お振込後、一週間以内に入金確認メールをお送りします。

寄付について

• 寄付は10万円から受付いたします。
  • 輝夜神社の寄付額にお名前を書かせていただきます。
  • 1ヶ月以内に授与品を送らせていただきます。
  • 寄付のお申し込みは日本国内に居住されている方のみとさせていただきます。
寄付の授与品(KAGUYA Aroma 12本 + 守護札)

御祈願

1. こちらのフォームからお申し込みください。
  2. 振込先を記載した受付完了メールをお送りいたします。選択した祈願料をお振込ください。
  3. お振込後、一週間以内に入金確認メールをお送りします。
  4. その後、輝夜神社にて神職がご祈願の祝詞を奏上し、1ヶ月以内に授与品をお送りします。
御祈願の授与品(祈祷札)